Экскурсия в Хлебопекарню “Московский Пекарь”: В Москве калачи как огонь горячи

Выезды:

описание

Современная российская семья собирается в полном составе чаще всего вечером перед телевизором, а в стародавние времена – за столом, центральное место на котором занимал самовар. А где самовар, там и вкусная выпечка: калачи да баранки, кренделя, слойки да сочники. К сожалению, многие сегодняшние дети не то, что не пробовали такую сдобу, а и в глаза ее не видели, ведь на столах россиян уверенно лидируют батоны и «кирпичики», булочки и печенье. Но рецепты, по которым пекли разные вкусности наши далекие предки, сохранились. Более того, они до сих пор используются для производства вкуснейшей выпечки в одной из московских пекарен. Туда мы и отправимся с Вами на экскурсию. Она будет познавательной и полезной для дочерей Евы всех возрастов, поскольку: приобщать девочку к основам кулинарного мастерства следует с детства; умудренным опытом мамам-бабушкам не помешает пара новых рецептов в их бесценную копилку кулинарных знаний. Впрочем, кто сказал, что представителям сильного пола на экскурсию вход заказан? Не стоит забывать, что выдающимися кулинарами и шеф-поварами во все времена были преимущественно мужчины. Итак, мы приглашаем на увлекательную экскурсию в одну из пекарен Москвы всех, кто желает: овладеть искусством приготовления настоящих московских калачей, традиционных русских кренделей, сочников и слоек; научиться печь отличные праздничные торты; узнать секреты по-настоящему вкусной выпечки. После того, как Вы увидите своими глазами как производятся любимые с детства сладости, дети смогут своими руками сделать, возможно, первый в жизни настоящий русский калач или крендель, который тут же отправится в печь, чтобы порадовать юную мастерицу и членов ее семьи тающей во рту вкуснейшей сдобой. В завершение экскурсии состоится дружное чаепитие с дегустацией продукции гостеприимной пекарни.

Программа тура
галерея
отзывы
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

карта маршрута