Новогодний выездной мастер-класс “Пальчики оближешь”

Выезды:

описание

Сладкое любят все. Вот только взрослые не всегда готовы признаться в этом. Мы уверены – ребятам придутся по вкусу веселые кулинарные мастер-классы от «Мастера Поделкина»: Изготовление шоколадных конфет с орехами и сухофруктами Вазочка с шоколадными конфетами в шкафу за стеклом – объект притяжения для детей в любом возрасте. Но, оказывается, в домашних условиях всего за 20 – 30 минут можно самому сделать невероятную вкуснотищу с начинкой из сухофруктов, орешков, цукатов и кокосовой стружки. А потом сразу же все съесть! Роспись имбирных пряников Тающий во рту имбирный пряник, пышный кулич или румяный блинчик – это очень вкусно, но если их расписать цветной глазурью и украсить присыпками, шоколадом, кунжутом, то из обычных кулинарных изделий они тут же превратятся в сказочные. Разрисованный имбирный пряник – лучшее украшение новогоднего стола. Марципан – лепка и декорирование И детям, и взрослым наверняка знакома замечательная песня Татьяны и Сергея Никитиных «Я леплю из пластилина». Но, оказывается, кукол, клоунов, цветочки и звездочки можно лепить и из марципана. В отличие от пластилиновых, они съедобны, причем уплетают их ребята с большим аппетитом. Потому что марципан – это вкуснейшая смесь измельченного миндаля и сахарного сиропа. А марципановые фигурки, искусно украшенные руками ребят – это что-то невероятное. Новый Год с каждым днем все ближе, и мастер-классы от «Мастера Поделкина» – лучший способ подготовиться к встрече с ним! Продолжительность 1 – 2 часа в зависимости от числа участников.

Программа тура
галерея
отзывы
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

карта маршрута